Marketing experiencial para la visibilización de la problemática de xenofobia, desde la línea de incidencia del JRS Nariño (2018)
El Servicio Jesuita a refugiados (JRS siglas en inglés) es una organización humanitaria internacional católica de la Compañía de Jesús, fundada como respuesta a una necesidad espiritual y concreta a la situación de los refugiados. Actualmente, el JRS se ubica en más 51 países, dentro de los cuales se encuentra Colombia con 5 oficinas regionales. Es dentro de la oficina regional de Nariño y su linea de incidencia y visibilización en donde se desarrollará este proyecto de grado. El cual busca visibilizar la problemática de xenofobia dentro de la ciudad de San Juan de Pasto, por medio del planteamiento de una campaña de marketing experiencial.