Enclaves anfibios : red anfibia de mercados como una alternativa socio productiva para el sur de Bolívar (2017)
ENCLAVES ANFIBIOS es el resultado del estudio del territorio definido y determinado por el agua, como lo es el Sur del departamento de Bolívar, y el subsecuente planteamiento, producto del entendimiento previo, en pro de brindar soluciones a una problemática macro, que involucra aspectos de movilidad, economía, alimentación, transporte, entre otros. El proyecto parte de la comprensión del hábitat anfibio, de las dinámicas que surgen en el mismo y de las condiciones y características de su población, en aras de buscar la mejora de las condiciones sociales, económicas y ambientales, a través de una propuesta, planteada en diferentes escalas, desde la planeación regional, pasando por la planeación y el diseño urbano, hasta el diseño arquitectónico.