Diseño de un modelo de audioteca digital para la emisora Radio María Colombia (2016)
El presente trabajo de grado presenta un análisis a la aplicación y creación de colecciones digitales, mediante la utilización de metadatos el proceso de selección, evaluación de software y hardware para el desarrollo de un modelo integrando los procesos misionales y operativos concernientes a la producción y reproducción de audio digital, así como la conversión de audio análogo bajo estándares internacionales de sonido y preservación digital.