Formulación de un plan de negocio para la reutilización de neumáticos fuera de uso en Colombia (2012)
Uno de los principales problemas medioambientales se atribuye a los neumáticos fuera de uso, debido a esto se formula una idea de negocio técnica y económicamente viable donde se priorice la utilización de polvo de neumático procedente de la trituración de neumáticos fuera de uso para la fabricación de impermeabilizante ecológico , el objetivo principal de este negocio es la descontaminación del país a causa de NFU, convirtiendo este desecho en una materia prima principal para la realización del producto ecológico, generando un impacto ambiental positivo junto a contribuciones económicas considerables en la sociedad.