Estrategia de comunicación digital aplicada a empresas organizadoras de eventos (2016)
Este trabajo de grado pretende exponer una estrategia de comunicación digital para empresas de eventos. Dicha estrategia espera mejorar la experiencia inicial, media y final con el cliente de eventos. De igual manera exponer la importancia que tiene la tecnología y la inversión en ella para todas las empresas, pero sobre todo para las de eventos, Con esto se espera actualizar los métodos de recepción de clientes prospecto, promoción de productos, fidelización, comunicación interna y externa y satisfacción general de todos los clientes. Dicho lo anterior, los objetivos del mismo están enfocados en ejecutar la estrategia y mejorar en gran porcentaje los medios de comunicación, aumentando la productividad y disminuyendo los ruidos.