Equipamiento educativo en la Localidad de Mártires (2017)
A partir del análisis histórico y espacial de la localidad de Mártires se desarrolla un planteamiento urbano, teniendo en cuenta los planes parciales alrededor de la zona. Al desarrollar el planteamiento urbano se desarrolla un equipamiento complementario, siendo este un plantel educativo. El plan parcial de la localidad de Mártires desarrollara el centro más grande de la industria naranja en Latinoamérica. En donde se construirá una sede del SENA, con carreras técnicas y tecnológicas sobre la economía naranja. Por esta razón se plantea el diseño de un plantel educativo con especialidad técnica el cual tendrá carreras relacionadas con la economía naranja.