El optógrafo diseño conceptual de una unidad digital de información sobre fotografía digital (2017)
El presente trabajo presenta el diseño conceptual de una unidad digital de información para fotografía digital donde se plantea la gestión de este tipo de documentos en cuanto a su descripción, navegación y consulta dentro del entorno web enfocado a artistas locales emergentes de la fotografía digital en su categoría de obra de arte.