Bogotá BPM. Un documental sobre la música electrónica y su contexto en Bogotá (2019)
La música electrónica en Bogotá es un fenómeno que crece sin descanso, cada vez existen mas actores en este contexto que influyen en el y contribuyen a la creación de una cultura al rededor de este genero. El documental pretende ser un viaje inmersivo para el espectador, un viaje por esta cultura y lo que se vive en los eventos de la misma. Gracias a la investigación previa pudimos tener varios puntos de vista que nos permitieron pensar la música electrónica en Bogotá y su contexto como una verdadera cultura que hoy por hoy está contribuyendo a la formación de las generaciones jóvenes en Bogotá.