Identificación de variables de paisaje y variables de carácter florístico y estructural que explican la presencia - ausencia del saguinus oedipus (titi cabeciblanco) en fragmentos de bosque seco tropical en el norte del departamento de Bolívar y Sur del Atlántico (2010)
Ecólogo (a)