Nueva imagen urbana de la ciudad de Tunja centro de desarrollo y formación cultural de la ciudad de Tunja (2009)
El concepto de calidad de vida, no solo va vinculado a los elementos que nos generan el confort, y a la solución de las necesidades básicas de vida, también va vinculada a la lectura de los diferentes elementos que la componen y al desarrollo diario de estas, lo cual nos genera una sensación de tranquilidad y seguridad ante el desenvolvimiento de las diferentes e interacciones sociales que tenemos en nuestra vida. Es por esto que tan solo el diseño del objeto arquitectónico no es suficiente, ya que hace parte de una serie de elementos, que lo que pretende es integrarlos a los sistemas que componen el ambiente donde nos desarrollamos.