Corazón y redención Kierkegaard y Dostoievski, dos peregrinos en pos de la Cruz (2016)
Se trata de una peregrinación a la interioridad del corazón, que se ha propuesto no velar o aniquilar las contradicciones que le son intrínsecas. En el camino, siguiendo el trabajo de Dostoievski y de Kierkegaard, dos grandes peregrinos que han emprendido a través de la escritura un trabajo existencial de auto-comprensión, hemos querido encarar el sufrimiento humano experiencia límite que a menudo evidencia la limitación nuestras categorías intelectuales- a la luz de la redención cristiana consumada por la kénosis de Jesucristo, aquel Dios que se ha vaciado a sí mismo hasta la muerte de Cruz.