Conforti Rojas, María Cristina. (2009). Hacer hombres. La alianza de la humanidad en el pensamiento educativo de Giner de los Ríos. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Colección Anábasis. ISBN: 978-958-716- 287-5. Número de páginas: 283. (2011)
null