Percepción social de la ciencia y tecnología en fieles cristianos, católicos protestantes y pentecostales (2014)
En esta investigación se evaluó la percepción social de la ciencia y la tecnología por parte de algunos fieles de las confesionalidades cristianas (catolicismo, protestantismo y pentecostales) de la ciudad de Barranquilla.