Audioconcepto estudios (2023)
Este trabajo contiene el desarrollo de los casos realizados durante la pasantía en "Audioconcepto Estudios", en la que se evidencia la practica de diferentes habilidades aprendidas durante la carrera de estudios musicales y su desempeño profesional, explicando cada caso de forma completa.