Garantías en el contrato de seguro (2016)
Análisis Jurisprudencial de dos fallos proferidos por la Sala de Casación Civil de la Corte Suprema de Justicia de Colombia y un Laudo Arbitral proferido por reconocidos abogados especialistas en derecho de seguros, en los cuales se resolvieron controversias judiciales sobre la naturaleza de las garantías en el contrato de seguro denotando, en particular, el alcance de las facultades que tiene un asegurador como consecuencia del incumplimiento de una garantía y las restricciones que vía jurisprudencia se han impuesto a su ejercicio irrazonable y desproporcionado.