Centro de atención y residencia para la tercera edad (2015)
El proyecto pretende abarcar el cambio demográfico de las ciudades, al ver que no se encuentran preparadas para este. Es por esto que es vital que existan viviendas que estén diseñadas y adaptadas a los cambios demográficos de las ciudades, esto con el fin de que hayan lugares específicos que cumplan con características de infraestructura que hagan posible la localización de los centros habitacionales. Así el proyecto tiene como fin suplir una necesidad insatisfecha a dicha población específica, con el objetivo de establecer unrango de atención dirigido a la Tercera Edad en estratos 2 y 3 con el fin de brindar atención que no sea de carácter netamente privado como la mayoría de los Centros de Atención que se ven en la ciudad de Bogotá. El proyecto se compone de una oferta de vivienda, servicios y comercio lo que da como resultado a un Centro de Atención y Residencia para la tercera edad que ofrece un cuidado domiciliario y una permanencia diurna en el centro día.