El cuerpo de la memoria (2021)
Vuelvo a esos lugares a los que pensé que nunca volvería, a esos espacios que había decidido nunca volver a habitar, esos caminos que juré nunca más volver a andar. Recuerdos de los que no quedaban rastros, momentos que eran solo el pasado.