Construcción de la subjetividad laboral de los agentes independientes del sector seguros (2023)
El presente trabajo de grado buscó analizar cómo se construye la subjetividad laboral de los agentes independientes de seguros en condiciones de flexibilidad laboral en Bogotá. Para concretar este objetivo, se realizó una investigación cualitativa de corte narrativo discursivo. La pertinencia de la investigación es dada por las condiciones laborales que enfrentan estos sujetos las cuales son únicas dentro del sector, la escasez de investigaciones respecto al agente de seguros desde la psicología y otras disciplinas que estudien el trabajo.