Las comunidades eclesiales de base del sector Las Lomas de Bogotá : una lectura en clave de teología como hermenéutica evangélica de la vida (2019)
Un acercamiento a las comunidades eclesiales de base en el sector de las lomas al sur de Bogotá, con miras a que se pueda realizar con ellas un proceso de revitalización y puedan seguir aportando al barrio de manera profética.