Análisis interpretativo del Concierto para saxofón y orquesta Op. 14 de Lars-Erik Larsson (2019)
El trabajo contiene un análisis formal, en donde se resaltan eventos armónicos, contrapuntísticos y estilísticos relevantes a lo largo de cada movimiento. La idea con este análisis es, además de conocer las características de la obra, poder hacer un uso situado de las herramientas analíticas vistas en las clases de Literatura y Materiales. Se adiciona una sección de conclusiones interpretativas, que muestran mi perspectiva interpretativa de la obra a partir del análisis teórico.