Estrategia de intervención pedagógica para potenciar el desarrollo de la comprensión de lectura argumentativa en inglés como lengua extranjera en estudiantes de educación media de un colegio bilingüe (2012)
La falta de ciertas estrategias de lectura en alumnos que inician la educación media de un colegio bilingüe llevo al desarrollo e implementación de una intervención pedagógica para potenciar el desarrollo de la comprensión de la lectura argumentativa en inglés como segunda lengua. La propuesta implementa elementos de Teoría de Seis Lecturas Versión 2001 y de los conceptos de la pedagogía Conceptual. El instrumento creado no solo buscaba ayudar a los alumnos sino que también se empleó como un instrumento de reflexión para los docentes y para los alumnos que pronto ingresaran a la educación superior.