Literatura y contabilidad (2010)
En alguno de los intermedios –tal vez el más prolongado y animado– del Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública, me reuní de manera casual con Jhonny Steven Grajales- Quintero, quien vino con la delegación de los profesores de la Universidad del Valle, de donde es egresado del programa de Contaduría Pública y en donde se desempeña como docente de las sedes del Cauca y Buga de la misma institución. Después de agotar el comentario acerca del transcurrir del evento, sin poder precisar por cuál razón, comenzamos una conversación sobre literatura, tema en el que el profesor Jhonny demuestra muy rápidamente sentirse muy cómodo.