Una aproximación al jazz y al hip hop mediante la interpretación de la batería y el rap (2019)
Este proyecto es el resultado de la búsqueda y la exploración, desde la composición y la interpretación de temas influenciados por la fusión del jazz y el hip hop como elementos principales que de por sí, ya están estrechamente relacionados y comparten un trasfondo social de gran relevancia en la historia de Estados Unidos de Norte América. Se indaga acerca de contextos sociales característicos de los dos géneros y cómo estos se ven afectados en mi contexto personal, presentando el resultado artístico y sonoro de temas musicales compuestos en este proceso.