Guía para la adquisición de herramientas de Software Apoyo a la emisión de conceptos técnicos enfocados a personas con discapacidad (2013)
La accesibilidad en las herramientas de software permite que estas sean usadas por la mayor cantidad de personas, incluyendo aquellas que presentan alguna limitación que restringe su habilidad para interactuar con los sistemas.