Creación y puesta en marcha de un hostal en la ciudad de Bogotá (2015)
Chia Xue S.A.S es una empresa dedicada a la prestación del servicio de hospedaje y alojamiento temporal de extranjeros en la ciudad de Bogotá. Nace del espíritu emprendedor de dos ingenieros industriales de la Pontificia Universidad Javeriana y fue fundad en Junio de 2014. Abrió sus puertas al público en Noviembre de 2014 con una capacidad instalada para hospedar a 49 personas, en 47 camas distribuidas en 9 habitaciones.