Dialectos vegetales (Memento Mori) (2012)
La elaboración de una serie de dibujos con plantas, cuyo mantenimiento depende de una labor intuitiva de jardinería, que evidencia un diálogo entre las dinámicas vegetales y las humanas, a la vez que genera un cuestionamiento sobre los límites que las separan, basado en la comunión de los mismos bajo la categoría de lo natural.