Cíclico- Agricultura familiar (2021)
Desde cíclico, transformamos un área del hogar en un espacio fértil para el crecimiento de hortalizas y legumbres orgánicas con el fin de tener un impacto directo sobre los hábitos alimenticios de las familias, cíclico mantiene su huerto activo gracias a su sistema de cosechas de temporada que le permitirá tener nuevos y más variadas hortalizas, para que la producción de alimentos sea constante.