Portafolio Sofía Orozco Gómez (2023)
Actúo. Actúo para entender el Comportamiento del ser humano En primera persona. Actúo para jugar en el multiverso. En el universo. Actúo para darle vida a la vida. O a La muerte. Actúo para romper estigmas. Actúo para comunicar ideas. Actúo para las tablas, o para la Cámara. Actúo para la vida. Vivo para actuar.