Estrategia de lovemark para marcas recién nacidas (2018)
Este trabajo de grado cuenta con una investigación sobre la marca, como esta ha venido evolucionando y como se han adentrado a la cultura hasta llegar a que las personas se enamoren y le sean fieles a sus marcas con cada uno de sus atributos y debilidades, estas mejor conocidad hoy en día como lovermarks. Toda esta investigación para llegar a la creación de una marca llamada 8PM, esta hace parte de la identidad de un bar artesanal con proyección a montarlo en la ciudad de Bogotá. Para presentar 8PM se creó el manual de identidad de la marca, donde se presenta la línea gráfica que se usará, el logo y renders de cómo se vería el local.