Intentos por dejarse caer dentro (2020)
El ausentarse de la vida física ocurre con frecuencia; mientras dormimos, cuando usamos el celular o al momento de quedarnos inmóviles pensando. Son experiencias que representan una interacción del cuerpo y la mente frente al mundo, distintas a las habituales durante nuestra existencia enmarcadas en las dinámicas política y económicas de la sociedad. Me propuse a indagar esas experiencias a partir de una película corta y un ensayo escrito, así construí un diálogo de dos lenguajes en el que se amplía el espectro del estado exterior e interior del ser humano durante su paso por la vida.