Peligro, zona minera (2017)
Peligro, Zona Minera o Anti-Paisaje colombiano es un proyecto que surge ante la preocupación frente a las prácticas de extracción minera descontrolada en el país. Con foco en el departamento de Cundinamarca, realicé una serie de expediciones a canteras a cielo abierto en distintos lugares del departamento. Estos espacios, víctimas del pensamiento colonial, son reflejo del dominio industrial sobre la naturaleza. Esta tesis consta de narraciones de cada experiencia de viaje, representaciones del paisaje a través de la fotografía y registros de una intervención a la ciudad. Con estos mecanismos se buscó hacer evidente la problemática y la cicatriz que la industria minera está dejando en nuestro territorio.