Las voces de las mujeres : el conflicto desde las narraciones femeninas (2017)
El producto final de ‘Las voces de las mujeres: el conflicto desde las narraciones femeninas’ es una serie de cinco crónicas que relatan historias del conflicto a partir de los relatos de cinco mujeres muy diferentes, en estas pretendo mostrar las particularidades del peso de la guerra sobre las mujeres En la monografía también hablo de la importancia que tiene conocer la versión de las mujeres para conocer el trasfondo y entender la relevancia que tiene su reparación para llegar a una construcción de paz incluyente. En el segundo capítulo se abordan las distintas formas en las que se ha narrado el conflicto, más específicamente desde el periodismo. Finalmente, en el tercer capítulo desarrollo mi propuesta para dar alternativa a la forma de narrar a las mujeres en la guerra y esto es lo que muestro en el producto final junto con una serie de audios de las mismas mujeres contando sus historias y sus fotografías.