Apuntes sobre las nuevas dinámicas de la Oralidad: Escuchando a "Wang-Fo" en el lenguaje hiper-vincular (2008)
El presente escrito es una reflexión-narración de cómo la oralidad puede hallarse en estado implícito en las comunidades inmersas en la sociedad mediática de consumo. En este mestizaje semiótico de la tradición, la “Cuenteria” alcanza un valor excepcional en Colombia. Existe la evidencia que en las últimas dos décadas, hombres y mujeres de diversos estratos socioeconómicos y niveles de formación académica diferentes, se reúnen a participar de la cultura oral renovada, un paso delante de los medios masivos; tal portento es una alternativa real y viable para la Oralidad.