Reorganización del comercio ambulante en la zona centro de Bucaramanga, ligando su desarrollo a la cualificación del espacio público y al concepto Bucaramanga la ciudad de los parques (2012)
El presente trabajo de grado se desarrolla en la ciudad de Bucaramanga más específicamente en el área central, será enfocado al desarrollo de un proyecto de diseño urbano, que elimine las problemáticas actuales detonadas por el comercio ambulante y todas las demás problemáticas que este genera con relación a la pérdida del espacio público.