Sistemas de accidentes (2019)
En el “Sistema de Accidentes”, la creación involuntaria y no intencional revela potencias estéticas y poéticas. Tanto así, que pareciera totalmente planificada, calculada, intencional… Azarosamente insisto en toparme con estos en el sistema de construcción del nuevo edificio de laboratorios de ingeniería de la Pontificia Universidad Javeriana, desestabilizando los territorios comunes del lenguaje del arte: sujetos, grandes jueces y fronteras.