Desarrollo de un tejido que permita controlar el ambiente en espacios domésticos, arribajo (2017)
El siguiente proyecto se basa en la importancia de la personalización del espacio para el concepto de hogar en las personas. Este se va a trabajar a partir del desarrollo de cortinas que trabajen con materiales locales y de tradición de las tejedoras de Cajicá, Cundinamarca y material recuperado de chatarrerías donde el reciclador juega un papel clave, dando un sentido ambiental y social. Estas se van a realizar a partir de fibras naturales producidas en diferentes regiones de Colombia, y la recuperación de material reciclable. Para el desarrollo del prototipo se trabajar con lona, hecha de yute la cual se va a entretejer con el aluminio del cable coaxial reciclado.