Sistema que analiza los hábitos de consumo de los clientes del sector de bares y restaurantes en Bogotá (2017)
Este documento contiene el desarrollo de todo el proceso realizado para la construcción de un sistema que analiza los hábitos de consumo de los clientes del sector de bares y restaurantes en Bogotá, mediante técnicas de minería de datos.