Inclusión de la mujer en la industria EDM Nacional (2020)
La industria de la música electrónica nacional ha mostrado una brecha de género en donde las mujeres se encuentran por debajo de los hombres. Se entenderán las razones por las que existe dicha brecha, además de que se expone la inclusión se le da a la mujer dentro de esta industria.