La identidad cultural frente a las nuevas tecnologías de comunicación (1987)
Con el surgimiento de las neuvas tecnologías de información en el país (computadores, banco de datos, videotextos, lengaujes digitales, satélites; teleimpresión, fibras ópticas, memoria finita,neuva televisión, telemática, etc.) la gran Tercera Revolución Industrial impacta en la historia moderna de México.