Estudio de factibilidad de producción y comercialización de caldos saborizantes vegetales 100% naturales, como fuente de auto sostenibilidad parcial para la fundación Mi Felicidad (2019)
La tesis se encuentra enfocada en dar una posible solución a la problemática de falta de recursos económicos para la sostenibilidad en la actividad desarrollada por la Fundación Mi Felicidad. Actualmente, se presenta un déficit presupuestario dado que los recursos con los que se cuentan son en su totalidad recibidas de donaciones no constantes y no se recibe un ingreso económico en efectivo que permita cubrir los costos de la operatividad. Frente a esta problemática se plantea la utilización de los vegetales cosechados dentro de la fundación Mi Felicidad para la elaboración de un caldo saborizante 100% natural, el cual permitiría tener un ingreso que cubriría según las proyecciones financieras la parte de los costos que actualmente no se encuentra cubierta y la cual asume la Representante Legal de la misma. Se espera conseguir la inversión inicial mediante donaciones para poder llevar a cabo esta actividad que permitirá a la fundación tener flujo de efectivo para continuar con el desarrollo de la actividad.