"Buscando" - Ardila (2020)
Este proyecto de grado es la recopilación de todo el proceso de producción, grabación y mezcla del EP "Buscando" de cantautor Ardila. En él, se evidencian datos técnicos a destacar referentes a la grabación de algunos de los instrumentos de gran importancia dentro de la producción y, muestra además un recorrido sobre algunos de los procedimientos realizados durante la mezcla.