Evaluación de la efectividad de la página web dcobystravel.com para mejorar el posicionamiento de la marca (2018)
Este proyecto buscar llegar a medir si una página web es un instrumento efectivo para mejorar el posicionamiento de marca de una empresa de consultoría de negocios internacionales. Para esto se ha aplicado una encuesta a un grupo de 60 personas con el fin de conocer la experiencia del cliente luego de visitar la página web, así como la favorabilidad de la imagen de la empresa luego de dicho uso. Luego de realizar la investigación se puede llegar a decir que la página web ha dejado una impresión positiva en los usuarios, teniendo en cuenta que en la mayoría de las mediciones se obtuvo resultados positivos.