La experiencia en la transformación de lo fotográfico : Palmira Valle del Cauca 1998-2008 (2010)
Las experiencias fotográficas vividas por los usuarios y trabajadores de Magifoto como estudio desde el Diseño. Una investigación que da cuenta de los cambios ocurridos en los procesos fotográficos, las necesidades de los clientes y los requerimientos del mercado, y como desde el Diseño Industrial, se genera una constante búsqueda por develar nuevas experiencias para ser tomadas como modelo en otros campos.