Desarrollo residencial en la periferia de Cúcuta (2017)
El proyecto desarrolla un nodo dentro de la propuesta de fortalecimiento de la periferia de la ciudad, en el cual la implantación del proyecto es clave para lograr los objetivos planteados. Esta responde a ciertas determinantes como lo son la conectividad con su entorno inmediato con el cual se busca crear un conjunto: el lugar para habitar (proyecto) y el lugar para producir (entorno), la intersección de la estructura ambiental que es eje estructurante en la ciudad, el desarrollo de proyectos urbanos que se están llevando a cabo alrededor del lugar y la conexión regional con Venezuela.