Retomando lo natural. Estrategias de intervención para la mitigación del cambio climático (2018)
Propuesta urbana desarrollada a través de la implementación estrategias de intervención orientadas a la recuperación de los elementos naturales de la Localidad de Fontibón y a la mitigación del cambio climático. La propuesta urbana toma como punto de partida la recuperación del sistema de humedales de la sabana de Bogotá, para posteriormente desarrollar a modo de proyecto puntual la recuperación del Humedal Capellanía. La mixticidad de usos, a través de la implementación de usos complementarios a la vivienda y a la industria, y el espacio público como elemento amortiguador, se genera una nueva y mejor relación con lo natural.