Memorias de la emotividad; (2014)
"Es un trabajo que se basa en la obtención de unos símbolos específicos y su relación con algunos videos de la Selección Colombia. Está conformado por 10 televisores que proyectan diferentes videos en donde el movimiento de la bandera, las expresiones de la gente eufórica por la victoria de la Selección, el auto gol de Escobar en el mundial de Estados Unidos en 1994, las celebraciones de los jugadores en la cancha, tanto en el partido que tuvieron contra Argentina en 1993 como en el pasado mundial de Brasil, hacen parte una sombología del espectáculo que vuelve inolvidable aquel ""número 1"" con el que siempre hemos soñado."