Goya y Carpentier: Un retrato de la guerra en el siglo de las luces. (2014)
De manera general el arte ha venido describiendo los pasos de la humanidad a través de los tiempos. El hombre, sea por medio de un “arte mayor” o de un “arte menor” dibuja las huellas de su vida, de sus sentimientos, de sus ambiciones y de sus pensamientos políticos, económicos o sociales en la historia.