Medidas restrictivas de la libertad y acuerdo de paz (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar las medidas restrictivas de la libertad pactadas en el acuerdo de paz firmado entre el Gobierno de Colombia y las FARC, donde se hace un análisis sobre justicia transicional, normas y jurisprudencia del derecho internacional así como de derecho interno. Para así poder demostrar que dichas medidas restrictivas de la libertad no son una forma encubierta de impunidad, sino que gracias a la totalidad del Sistema Integral de Verdad, Justicia, Reparación y No Repetición, se cumple verdaderamente con las obligaciones de investigar, Juzgar y sancionar los graves crímenes ocurridos durante el conflicto armado en Colombia.