Las representaciones sociales acerca del ejercicio docente que se evidencian en las narrativas de los estudiantes de la Licenciatura en Lenguas Modernas de la PUJ (2012)
El principal propósito de este proyecto de investigación fue indagar en cuanto a las representaciones sociales de estudiantes de últimos semestres de la Licenciatura en Lenguas Modernas acerca del ejercicio docente. Se buscó identificar las visiones, las creencias y los anhelos enfocados en la orientación de Licenciatura de la carrera ya que se espera que los estudiantes se desenvuelvan profesionalmente como docentes. Para alcanzar los objetivos de la presente se aplicó una entrevista semi-estructurada de carácter cualitativo.