Estudio de viabilidad para plataforma de tatuajes en la ciudad de Bogotá (2018)
El proyecto presentado a continuación es un estudio de viabilidad acerca de la creación de una plataforma que tiene como objetivo potencializar las ventas de los tatuadores en la ciudad de Bogotá principalmente. A través de la optimización de los canales de búsqueda de los consumidores finales, la disminución de riesgos asociados hoy con el comercio de tatuajes tanto de manera independiente, como a través de estudios de tatuaje en la ciudad y por último el análisis de la data para la creación de estrategias de desarrollo para los negocios. La plataforma tiene como cliente principal los tatuadores alrededor de la ciudad, segmentados come independientes y dueños de locales, así mismo, también serán clientes las marcas interesadas en hacer paute publicitaria dentro de la plataforma. Con la creación de esta plataforma los clientes ya mencionados tendrán beneficios como esquemas promocionales, agenda, segmentación de clientes, salubridad, información y visibilidad, los cuales serán especificados en un capítulo más adelante. Siendo esta plataforma innovadora debido a que actualmente no existe una herramienta que atienda de manera fácil para los clientes las necesidades anteriormente mencionadas.